С юбилеем Григорович Юрию Николаевичу - 95 лет
Всю жизнь его в себе несёт.
Он - балетмейстер, педагог
И хореограф, как итог.
Работал, также знаменит,
Традиции свои хранит.
И Ленинград, Москва… Большой
Рукоплескал… Такой Герой!
Вот юбилей, есть юбилей,
Нет праздника теперь милей.
Его поздравил Президент,
А это – сильный аргумент.
02 января 2022 года
P.S. Советский и российский хореограф,
балетмейстер, артист балета, педагог.
Герой Социалистического Труда (1986),
Народный артист СССР (1973).
Родился 02 января 1927 года.
Свидетельство о публикации №122010208021