Библия Вот Адам стал, как один из НАС!
Зная добро и зло, как бы стал жить вечно!»
Вот скрижали Моисею
Высший Разум передал!
Чтоб добро! Не зло мы сеяли!
На заветы мир плевал…
Люди ищут, вроде Бога?
Иезекиль Его видал!
Он указывал дорогу!
Моисею как в начале!
А на чём Илья вознёсся?
Колеснице из огня?
У гробниц святых мир трётся,
На посланья плюнув зря…
Нет! Не «мощи» мир спасают!
Высший Разум, Он мудрей!
Люди головы теряют!
От своих «мощей».
Показал Христос дорогу!
Нас спасёт не дух, а крест?
Но в умах кровавые дороги,
От крестов умам где тесно…
Ждём страшного суда?
Нажимайте ядерные кнопки…
На нас восстала Земля и природа…
Свидетельство о публикации №122010208010