Красота блеска золота
тухнет где вижу ваш след,
судьбы тем блеском расколоты,
а красота там где Свет!
Где вижу я Верность Матерью,
где вижу Матерь Любовь,
силой святою согретые
мы под Их верной Звездой.
Войны, стихия, все бедствия,
станут вот там на краю,
те, кто случайные, лестию,
и кто лукав в жизнь мою.
Вам не снести всего золота,
пропасть, где края конец,
мне же не пасть вечным сном вот там,
где блеск от златых колец!
Мне же идти рядом с Матерью,
Верность меня поведет,
мне же любить вместе с Матерью,
только любовь жизнь спасет.
Мне же всем сердцем и чувствами,
к этим священным припасть,
будь я японец иль русский я,
среди войны не упасть!
И красоту блеска золота,
кровью политой возьмет
мать земля, судьбы построятся,
там лишь где верность живет.
Только где рядом живою Мать,
святость Ее не сгубить!
Светится незабываем след,
с Нею любовью мне быть!
Святым Женам Мироносицам Земли Киевской
Святые Жены, молите Бога за Донбасс,
пусть всякий, кто шлет беды народу,
потеряет силу и поддержку, пусть
мир и любовь спасают нас от тех,
кто идет войною.
Свидетельство о публикации №122010207983
Надежда Абалмасова 03.01.2022 10:00 Заявить о нарушении
Мира Вашему дому и счастья!
Ангелина Длинка 04.01.2022 20:34 Заявить о нарушении