***

у любви твои глаза
и имя,и руки...
небеса отразили мне тебя.
и когда тебя я увидала...
стен не стало,
хоть и была ты далека.
я проросла душой в тебя.
я так безумно полюбила,
я по тебе с ума сходила!
и день за днём кровоточИла для тебя.
о,только ты моё светило,
моя отрада, жизни сила.
я поняла,зачем жила.
а вне любви всё очень пресно.
ты далеко,но я твоя,
твоя,твоя навеки.
вся для тебя,всё для тебя.
своё я сердце не жалею,
и оно сгорает при виде тебя!


Рецензии