Морозной Ночью...

                "...Искали Счастье днём с огнём
                Они, мечтавшие о Нём..." (А.Ш.)

 Прошло почти.
Не год, не два
второй последней
  половины .
Морозом в снег легла
   Зима
на реки-горы и в
     Долины
не эпилогом ,как в
     пролог
январский день совсем
     недолог -
овечьей чёрной шерстью
      клок
Зимой в ночи раскинут
    Полог -
В тьму ночи спряталась
       Луна
  Морозной  Ночью  ...
       новолунной
    совсем,
не выпитой до дна
Желаний жаждою
      безумной -
 безлунной Ночи
     Маята
танцует :
  Балерина-прима
и та совсем теперь не
     Та
 и в явь так попросту
   незрима  ...
Снежинки падают в
    сачок
   помимо
Зимней рыбной ловли в
    Ночи
за печкою сверчок
  сверчит понятное без
      Слов ли ..?
 Гуляет ветер
    за окном
    играет голыми
ветвями
  деревьев Спящих
      Зимним Сном,
сугроб насыпал за
     сенями
  Зимою дело -
     сторона,
а бы осталось Чувство
  меры,
    пройдут, как эти
  Времена:
  из грёз безумия
  Химеры ...
*!
 ...ни воробьёв-синиц, ворон...
   Ночует где-то куропатка
      Ночною мглой  ...
     со всех сторон.
Пурги с Метелью в поле
    Схватка
    ...
     !


Рецензии