Верим в Новый год? А кому ещё верить?

Верим в Новый год? А кому ещё верить?

 
Сколько ёлок поломали
Ураганные ветра!
Новый год, так люди ждали!
В старом вот, одна мура…

Сатана вдруг испарится,
Люди станут все добрей?
И начнёт весь мир мириться,
День открытых,  где дверей?

Ах, как хочется всем верить!
Но проблема вся. Кому?
Зло устали уже мерить!
А вернётся –ль мир к добру?

Неужели люди одиноки,
 неужели им подобных нет?
Вопрос не праздный и глубокий
Волнует Землю много лет!


Рецензии