Комендантский-2037

Липетск. Вечер. Матюгальник
Щущ впрягает мозг в нинтендо
На углу убили гея
Вечер. Липетск. Грязь
Крещендо

Дрожь. Сопля. Баян. Картошка
Щущ намазал руки салом...
Закруглив виток сансары,
Сел посрать
Диминуэндо


Рецензии