С Наступающим Новым 2022 годом!

С Наступающим Новым 2022 годом!
Елки, новогодние игрушки,
И подарки для родных, друзей,
Стол накрытый будет под пирушки,
И петарды грянут веселей!
Поздравляют всех и тети, дяди
Вовсе незнакомых им людей,
Потому что знают, что в засаде
Дед Мороз с Снегурочкой своей.
Он сейчас за каждым наблюдает:
Кто добром рассыплет золотым,
Кто и рубль последний не считает -
Новый год пришел бы лишь благим!

Дорогие, друзья,
поздравляю вас с наступившим Новым 2021 годом!
Всем доброе утро, здравия, хорошего настроения, продолжения банкета!
Здоровья и благополучия!
Мира и покоя!
Дружелюбия и взаимопонимания!
Милосердия и сострадания!
Проявление доброты и добропорядочности!
Радости и любви!


ОТЛИЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
ВОТ И НАСТУПИЛ НОВЫЙ ГОД! 2020-ый!
И, КАК ВСЕГДА ЗАСТОЛЬЕ, ТОСТЫ
И ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,
И, МЕЧТЫ, ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ ВО ВРЕМЯ,
ЧТОБ УДАЧА БЫЛА В КАЖДОМ ДЕЛЕ,
НЕОТСТУПНО ШЛИ РАДОСТЬ С ВЕСЕЛЬЕМ,
УЛЫБАЛИСЬ, ЧТОБ ЗВЕЗДЫ С НЕБА,
И ВСТРЕЧАЛИ С ЛЮБИМЫМИ РАССВЕТЫ!
И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ У ВСЕХ ХОРОШО!


 


Рецензии