В хорошие руки мерцанья

В ХОРОШИЕ РУКИ МЕРЦАНЬЯ

Отдайте меня
В хорошие руки мерцанья звезды серебристой.
Из дня
Земного, обычного я улечу фантастической птицей.

Хотели меня канарейкою сделать,
Не знающего близкого неба, про космос уж не говорю.
Всезвёздное здание не променяю на клеткоквартирную мелочь,
Остатки земных разговоров межзвёздным молчанием угомоню.


Рецензии