Пьяные откровения 1. 0
Стих в основном для женщин.
Мужикам мне в данной теме нечего объяснять. Сами знают лучше меня.
---------
Чекушка посленовогодняя кончалась завороженно.
Камина не было как и собаки чутко настороженной,
Чтоб преданно красиво грела ноги после застуженной дороги.
Да, дома не было и не было проклятой и загаженной планеты.
Я просто медитировал на древ-полу и загонялся:"Где ТЫ?"
Ответа не последовало из темноты на темноту. Проклятые Судеты.
______________________________________________
02/01/2022
Свидетельство о публикации №122010207776