А я вижу стихи как капусту
Или кольца на срезе дерев,
Обрастают и мысли, и чувства,
Опыт гонит движеньем наверх,
И растет человек, умудряясь,
Оглянувшись назад, перечтя,
Он увидит путь рифм, восхищаясь,
Все стихи свои благославя!
Свидетельство о публикации №122010207746