Отдохнувшие мысли прыгают

* * *
Отдохнувшие мысли прыгают,
Будто белки в сосновом лесу.
Жизнь прошедшая колет иглами —
Из неё хвойный дух несу.

Острота отойдёт — не вспомнится.
Только ласка кленовой листвы
Завладеет сознанием полностью,
Словно руки воскресшей весны.


Рецензии