Вот и Новый Год вошел, снегом обсыпая

Вот и Новый Год вошел, снегом обсыпая…
Только радости нет в нем, отчего не знаю?
Может старимся уже и болеем чаще?
А быть может кто украл из душ наших Счастье?!

Думаю, что надо нам обратиться к Богу.
Помогает Он всегда Своему народу -
Людям добрым и простым, чтущим Его сердцем.
Мы покаемся пред Ним и судьбу доверим!

Знает нашего врага Иисус Спаситель.
Это лютый сатана душ людских губитель.
Миром правит он сейчас и народ страдает…
В бедноте и нищете просто погибает.

О, наш, Господи, спаси! Каемся сердцами…
За провинности прости, сблизь нас с Небесами!
Чтоб во Свете нам Любви воссиять над миром,
Плоды истины нести, идя с Божьим Сыном!

Идет сильная борьба за людские души…
Совратить счёл сатана верных Богу, лучших.
Будем Господу служить, за Него держаться,
Чтоб врага нам победить, и вернется Счастье!!!


Рецензии
правильные думы
к Богу обращение
надо бы и Думе
проявить с почтением

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.11.2022 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за мудрые строки!
Храни Вас Бог!

Раиса Дорогая   02.11.2022 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.