Желаю счастья

Снежок летал и падал,
и уходил декабрь.
Год старый посох отдал,
встречать пришёл Январь.
Я с ним забыла сразу
душевную печаль.
Народ привил заразу,
год новый повстречал.
Желаю счастье,радость
здоровья в каждый дом.
Чтоб с детворой лепили
из снега снежный ком.
В снеговиках прекрасных
Устроим хоровод.
Детишки,чтоб смеялись,
встречая Новый год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.