ван гога бросила проститутка

Ван гога бросила проститутка.
Смейся сильней, ведь жизнь это шутка.
Безумство пыли для души палачь.
Мама прибирала дождь: "Не плачь".
Но по венам течёт звёздное небо,
Отражения облаков и мест, где даже Бог не был.

Смейся сильней, ведь ты не продашь
Ни одной картины, им цена карандаш.
Ты обречён на мерцанье в вселенной,
От всех отречен, жизнь с похоронной газеты.
Ван гога бросила проститутка.
Смейся сильней, жизнь всего лишь шутка.


Рецензии