Другому небу внемлю

ДРУГОМУ НЕБУ ВНЕМЛЮ

Вниз дождевою головой
Вдруг небо падало на землю.
Остались лужи от него…
А я другому небу внемлю —

Оно приветный тянет луч
И не срывается напрасно
С кричащих громом шатких туч.
Лишь птичий звук — в высотах ясных.


Рецензии