я никогда не думала, что убью женщину

Девочки,
А девочки,
У меня уложены волосы.
Девочки,
А девочки,
У меня макияж сделан полностью.
А где то там, посреди квартиры
Лежит женщина.
Интеллигентный бомж
Сказал бы,
Что в неё можно влюбиться
Если посмотреть
Под определенным углом.
Снег в коже,
Черный юмор в волосах-
Она доигралась до
Бракосочетания с красным ковром,
Подобранного с просторов магазина.
Она дополняет интерьер
Нашей главной картины.
Девочки, а девочки,
Поверьте,
Я никогда не думала,
Что убью женщину.
Девочки,
А девочки,
Поверьте,
Эта сука
Никогда не жила.
Девочки,
А девочки,
Где
Её
Голова?
Я сделаю из неё чашку,
Потому что хочу пить.
По сравнению с Святославом,
Она не предупреждала
О том,
Что она
Сука.
Девочки,
А девочки,
Я всего лишь напомнила ей,
Что она мертва.


Рецензии
Как град по крыше

Вирга   04.01.2022 00:08     Заявить о нарушении