Точечным анестетиком
Снег захрустел на выжженной, вспаханной и замученной
Колья мороза в сердце бы точечным анестетиком
Чувствовать по энерции или во имя этики
Эти стихи без имени, родины, смысла, автора
Я бы их всех да выменял правдами и неправдами:
«Эй, уважаемый, слушайте, любите ли поэтику?
Она вонзает в сердце стих точечным анестетиком»
Свидетельство о публикации №122010207685