Пора на взлёт

Ну, что страна? Очнулась от миражей?
Ложь на лжи едет и ложью погоняет?
Чем рыжей, тем дорожей, злато сияет?
Танцуй Саломея, веселее с Иродиадой
На пару в танце вы смотритесь краше
Шипит кубло змеев: "всё здесь наше"!
Намордник, ошейник, а дальше то что?
С Новым 2022 годом страна! Очнулась?
Долго жила доброй сокровенной мечтой
О Царстве Небесном на Земле? Обманулась
Пересидент поздравил? Ну да и ладно
Шуты веселили, поди всю ночь напролёт?
Как в Украйни милой "всё уже шоколадно"?
Собираются птахи в дальний свой полёт!


Рецензии