Узелок на память
Как поясочек на талии,
Жизнь по местам все расставит
То, что за спиною оставили.
И что было в прошлом важное,
А что – суета и хАос…
Расценит событие каждое,
Лишь главное чтоб осталось
А все остальное – забвению
Придать, не колеблясь, можно,
И дальше идти уверенно:
Без лишнего груза – не сложно.
Свидетельство о публикации №122010207656