С Днём Рождения, Надежда!
Дарю тебе букет из роз.
И поздравляю в День Рожденья
Храни тебя Иисус Христос!
Чтоб была ты молодой
Чтоб в семье царил покой.
Будь ты счастлива всегда!
Чтоб не старили года!
Твоя Душа неотразима!
Ты – Ангел! Сомнений нет.
Надюша, будь всегда любима!
Прекрасных, долгих тебе лет!
2.01.2022 год
Свидетельство о публикации №122010207652