Судьбою ты мне дана!
звезды роняет,
Неизбежен тот
звездопад...
А мы с тобою
себя дополняем,
Жизнь вперед
идет,не назад!
Нам тепло дает
камин старый,
Пузырьки-по
бокалам вина,
Для тебя лишь
поет гитара,
Что судьбою
ты мне дана!
Свидетельство о публикации №122010207626