Имеющий...

Имеющий душу, да услышит,
Имеющий сердце, возможно поймёт.
У нас ровно всякий истиной дышит,
Но вовсе не ею, по жизни живёт.

Имеющий память, её да очистит,
От тех якорей, что вспахали простор.
Не важно, кто кем себя мыслит и числит,
А важно, способен ли на разговор.

Всё сложное – просто, простое так сложно!
И в каждом запутано напрочь инь, ян.
И всё же, всё дыры заштопать возможно,
Иглою доверия, встык, по краям.

И это, возможно, никто не опишет,
И в жизни основу себе не возьмёт.
Имеющий душу, есть шанс, что услышит,
Имеющий сердце, дай Бог, да поймёт.

#Имеющий #Слово #Игла #Доверие #Отношения #Лисотерапия


Рецензии