Печать на 3D

Что за глупых затей раскардаш,
Карандашных эскизов завалы
И, танцующий танец чардаш,
Персонаж из Миро иль Шагала!

Облетел, прошагал пол-земли,
Проводами обвил пол-казармы,
Но стоят в немоте куркули,
Нашампурены сном Бодхидхармы.

Расшифруй, раздроби код игры,
Уличи в мухлеваньи каталу.
Столь ковры подсознанья пестры,
Сколь смятенен и визг по металлу,

Ход фрезы ли, сверла ли, стекла,
Ход ферзём ли, конём ли, ладьёю.
В одночасье река истекла
И оставила Фёклу с бадьёю.

Сколько лет ни пыхти, ни потей,
Лук-порей твой не вырастет выше.
Распечатал в 3D Прометей
Печень новую, пукнул и и вышел.

Самолёты летят на юга,
Где теплей и кормиться сподручней.
Лучник, стрелочник – два сапога,
Закадычны, куда неразлучней.

Что за бестолочь и кавардак!
Вурдалак 21-го века...
Волкодава снесли на чердак...
Стирка грязных носков, ипотека

Забавляли тогда и теперь.
Угадай, что за сказочный зверь
Обитает как в слове «коньяк»
Так и в слове «мышьяк» (и «маньяк»)?


Рецензии
загадка яв=но мне
и явлено мне
мышьяк
как тишь в полвоноводной реке
где лишь я
а там где ништяк
там коньяк
и я
и як

Васята   24.01.2022 23:54     Заявить о нарушении
Именно тебе, елы. Дык ты ж братан мне.

Ну вот, это о наших беседахх.

Black Spirit   25.01.2022 00:12   Заявить о нарушении
закцени уровень экспромта!!!)))

Васята   25.01.2022 00:29   Заявить о нарушении
да, все ништяки заценил! :)

Black Spirit   25.01.2022 18:15   Заявить о нарушении