***
Слова открывали в комнату
Правды путь.
Не так и тяжело было слышать, то что давно- предавно пылилось в лавке сознания.
***
Подставка сослужила подставой
Так и осталась стоять, без поддержки.
Но на подставе.
***
Нужная нужность,
Или ненужная нужность,
А может просто-для чей-то выгоды.
Пора задать вопрос, а может пора бы знать честь..и дать ответ..пора бы
***
Старанием многих стоп,
Созданы Великие Пути.
Старанием многих Хрустально
Чистых сердец держится мир, не разрешая Пыли сомнению осесть пластом в нем.
Свидетельство о публикации №122010207608