извечное

                ****
Обнимал
       за плечи,
             твой беспечный вечер.
 Между
       бесконечным,
             мельтешеньем встречи.

Образа
          смывая,
              словесным междуречьем.
Тишину
          нарушив,
               момент увековечив...
               
                ****


Рецензии