Полевых цветов букет

Раз ромашка, два ромашка.
Полевых цветов букет.
По цветам ползёт букашка.
Опыляет первоцвет.

Васильков без счёта синих.
Цвет забрали у небес.
Колокольчиков красивых
Звон, как чудо из чудес.

Клевер луговой душистый
Источает аромат.
На просторах русских чистых
Яркость красок тешит взгляд.

Подарил букет любимой
Совсем юный паренёк.
Красоты неповторимой
В волосах теперь венок.


Рецензии