Преданность себе

Привыкли время торопить
Момент желанный приближая
Способны много сотворить
Мы счастья миг не замечая
Но жизнь единожды даруют
Какой она бы не была
Одни каждый момент смакуют
Другие хают времена
А третьи сводят счёты с жизнью
По своей воле погибают
Не в поле битвы за отчизну
Досрочно списки покидают
В любом из нас есть архитектор
Тот, что проект судьбы рисует
А сам Создатель есть корректор
Несчастлив тот, кто не рискует
Самостоятельно решаем
Какой подходит для нас путь
Однако, многого не знаем
В забвении мрачном пребываем
И существуем как-нибудь
Чтить надо истину простую
Эмоции держать в узде
И понимать, что зачастую
Проматывая жизнь впустую
Ты изменяешь сам себе


Рецензии