Люди летали

Люди когда-то наверно летали.
Поэтому рвутся они в небеса.
Столетия крылья у них отобрали.
Двуногими сделали их чудеса.

И человек ел зелёную травку.
Росла она сочная, было как дар.
Но климат наделал фатальную правку.
Он засуху вызвал и сильный пожар.

Голодные люди нашли то жаркое,
Палёное мясо, жевали его.
Да вдруг поумнели от этого горя!
Развитие наше пошло от того.

Столетья учёные всё изучают.
Копают поглубже раскопками грунт.
Музеи историю нам сохраняют.
А может они ошибаются, врут?

Земля уплывает в загадках Вселенной.
Но возимся мы как жуки, муравьи.
Похожей планеты такой офигенной
Пытаются нам астронавты найти.

Секретные списки чего то скрывают.
Быть может под куполом люди живут?
А с неба иные миры наблюдают?
И Богом их люди земные зовут.


Рецензии