Девчонкою ты быть не перестала
Девчонкою ты быть не перестала.
Шаги свои с поземкою сверяешь
И восхищаться всем не забываешь.
Качаешься на солнечных качелях,
В апреле слышишь песенки капели.
В морской волне находишь вдохновенье
И ждёшь всегда рассвета с нетерпением.
Со звёздами гуляешь по Луне,
И прячешься в морях,на самом дне.
Листком янтарным над землёй летаешь.
В метель и вьюгу о весне мечтаешь.
Свидетельство о публикации №122010207456
Владимир Дроздович 13.01.2022 14:35 Заявить о нарушении