Стих по фильму Не смотрите на верх 2021 года
Показан век наш капитализма,
Ну и ещё одна напасть
Цифровая инфо страсть.
Сейчас понятней объясню,
Примеров пару приведу:
-Никиту волнами накрыло!
-Получит лайки он, скотина!
-Чего там? Дом горит соседей?
-Снимай скорее для соц.сети!
-Уже и рухнул потолок!
-Быстрей выкладывай в тик ток!!!
-Чего там? В нас летит комета?
И стопроцентный конец света?
-Давай сегодня не об этом!
Скажи мне модно я одета?
В комету мы ракеты шлём,
Её мы нафиг разобьём!
Но вдруг один богач сказал
-В комете ценный минерал,
Он стоит триллионы
Я сделаю айфоны!
Ребят ну, что случилось с нами?
Неужто правда всё просрали?
Свидетельство о публикации №122010207451
Маринчик Суханова 02.01.2022 21:22 Заявить о нарушении