С годами стал, такой премудрый

              С годами стал, такой премудрый,
            прям полный кладезь, некуда девать.
                И до тех пор, пока жив буду.
              Умняк готов дарить, передавать.
                И просвещать ряды бамбуков.
              Чтоб всю пургу на ум перековать.    
                И смесь горючую безрука.
               Стаканом истуканам подливать.


Рецензии