Стишок для Деда Мороза

*
*
А у нас
на ёлке - зелёные иголки
Огоньки бегают наперегонки !
а под ёлкой - лисы, куклы да волки
 и снежинки вспыхивают
как светлячки...
*
*
Рассказал стишок ! - 
Дай Дедушка Мороз  конфетку !  :)
*
*
02.01.22.


Рецензии
Класс!
***
спасибо, возьму на заметку
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   09.01.2022 09:47     Заявить о нарушении