речная

ты обрадовался мертвой невесте
так, как ничему на Земле
и твои стародавние песни
равнодушны, увы, к тишине

память треплет случайных прохожих
перелита пролитая кровь
ничего эта ложь не тревожит
но не лги этой песне речной


Рецензии