Грубеет сердце - без любви
И скудно всё - без веры в чудо
Боль появляется в груди -
Приходит к нам из ниоткуда
Весёлый нрав - теряет лоск
Заметны тела уже сбои
И жизнь коптит как старый воск -
Как выход тяжкий из запоя
И веры меньше и надежд -
Сарказма больше и цинизма
И заполняешь в чувствах брешь
Что под рукой- без фанатизма
И верных преданных людей -
Осталось меньше единицы
И в отношении друзей -
Определяешь сам границы
И больше нечего скрывать
Соревноваться лень - умами
И начинаешь понимать -
Конечный пункт - не за горами
Почти что всё уж - за спиной
А впереди - туман неясный
И мыслью тешишься одной -
Что жизнь прожил ты не напрасно.
Свидетельство о публикации №122010207369