Мертвая рыба плывет

Воды уходят и их не впитала река
Без осмысления просто спустила под землю
Нет глубины, с широтой так же здесь не полна
Это конец её, но не урок поколению

Нет в ней течений с желанием петь и творить
Мертвая рыба сплавляется вниз по течению
Но час не пробил, а с выстрелом хочется жить
В зеркало с верой войти, став подстать откровению

Воды уходят но мертвая рыба плывет
Вниз по течению смердя ожидая прощения
Тронется лёд, но и это её не спасёт
В этом паштете нет просто желания спасения.


Рецензии