Мы с нетерпением ждём весну

Мы с нетерпением
Ждём весну,
Надежды
Связывая с нею.

И в жизни нить
Судьбы моей
Соприкоснется
Вдруг с твоею.

Под шум капли,
Звон ручья
Стук двух сердец
Единым станет.

Я верю, что
Случится так,
Весна надежды
Не обманет!


Рецензии