Накануне

К избушке бравого Мороза
Под восхитительную ель
Спешит в ночи глава обоза
С мудреным знаком DHL.
    - В посылке что? Неужто кава?
Ну Селестина, браво, браво!
Балует старая меня,
Мы зажигали с ней, огня
На пол-Испании хватило!
Случайно я попал туда.
Сейчас не то… Не те года!
В вакцине ключ, в прививке сила.
Ни шага в мир! Есть кава брют…
Я не привит, пускай не ждут!


P.S. Кава - испанское шампанское, Селестина - исп. литер. персонаж, сводня, плутовка.


Рецензии