Аристократам любим делать глазки

Аристократам любим делать глазки
Горящий глаз, изящество услуг...
За деньги их, за илюзорность ласки
Стабильность жизни для покорных слуг

Пример для общества, для быта и для знати
Они верхушки наших пирамид
И жизни качеством они всегда богаты
Да им открыты двери всех Фемид!

Но эти отпрыски и знатные их деды
Во всякий век знамёна раздают
И патриотов в бойню отправляют
А после им медальки подают

Так обменяв солдатиков и пушки
На деньги и богатства разных стран
В своей стране аристократы жили
Меняя часто деньги на обман

Лишь денег ради, из-за недостатка
Оставшиеся слуги подле вас
Но время ваше близится к остатку
Настало время интеллекта здесь сейчас

Сейчас меняются понятия о жизни
Вино не нужно, даже серебро
Не суждено вам обменять и наши жизни
Медальки ваши полетят в окно

Практически вам трудно будет выжить
Остатки ваши ветер разнесёт
Средь луговых цветов узором вышит
Ковёр в котором семя прорастёт


Рецензии