золотая половина
Прожила с тобою всё!
Ты закрывал крыльями меня,
А я хранила бережно твоё!
Ты моя золотая половина,
Мой бриллиант в груди.
Нас накрывала снежная лавина,
Но мы дальше вместе шли.
Я счастлива с тобой,
Ты подарил мне мир.
Моя корона всегда со мной,
Мой свет горит ярче миллионов квартир.
Я лунным светом проложу нам путь,
Закрою метелью нас от бед.
Вниз опуститься ртуть,
А я зажгу как можно ярче свет!
Свидетельство о публикации №122010207283