Вечера на хуторе

Чудес отсыпано Диканьке:
Здесь тайна с привкусом греха.
- Солоха, лей!
Но не сливянке
Спасти от горя - знать, плоха…
Вакула спит с мечтой Оксаны:
То яхту ей, то чистой манны
Небесной надо в инстаграм!
- Как быть, Солоха? Слать к чертям?
Теперь Луну для селфи хочет…
Плутовка кажет на мешок,
Открыл кузнец - не взрыв, но шок!
В нем тот, всерьёз кто озабочен
И кто не чает в них души!
- Послушай, друг! Перепиши!


Рецензии