Флибустьеры космоса

За бортом светят яркие звёзды,
Флаг пиратский плывет меж планет.
Тут пути флибустьеров не просты -
Риск оправдан лишь звоном монет.

Ведь в пространстве космическом, знают,
Драгоценных камней через край,
А опасность воров не пугает:
Об их смелости только мечтай.

И вернутся лишь с кладом сокровищ,
И богатство не будет мечтой;
После яростных схваток, побоищ
Возвратится корабль домой.


Рецензии