А ты вернись

А ты вернись, пускай настало поздно,
И растерял свои страницы календарь...
Сбылось, что нам казалось невозможно...
И догорел огонь... Немного жаль...

Ты постучи тихонечко в окошко.
Упрямым ветром или капелькой дождя...
Открою... Видишь - там мои ладошки...
Всё так же мерзнут... Столько лет спустя...

Согреешь... Поцелуешь пальцы... Жарко...
И новый календарь опять начнёт отсчёт...
Очередная в черновик помарка...
Тетрадь с нуля... И в жизни "незачёт"...

02.01.22.   02:11


Рецензии