Астро-
Астро-номия-
это прекрасно.
Суперновые Звезды горят.
Новый РяД?
И о чем говорят?
Космос - яд?
Приближенье
опасно.
Бог -
построил
КУРЯТНИКИ всем.
Но окошки
творят ЭВМ.
МАРС?
Он рядом.
Аэлита глядит-
как
на МАРСЕ
творят
марсеид.
Мчат НЕЙТРИНО
разбиты витрины.
А КАРТИНЫ?
Смешат Буратино.
Звездный МИР?
Или все-же
ВОЙНА.
Чего хочешь?
А кукишь
здесь -на!
И куда же летит
Звездый флот?
НОВЫЙ год.
Ты? Храпишь,
раскрыв рот.
Свидетельство о публикации №122010207199