Окна RUS. ТА
уже поздно
разбираться -
даже Будущему.
Зло прорастает -
из плевел
Добра.
На свинства
в политике
способны -
не только
ослы,
но и слоны.
США
больше пекутся -
о нашей
Украине,
а не своей -
Мексике...
Поезд Украины
ушёл
из Крыма -
вместе
с бронепоездами.
Русским русское -
а нать?..
Россия -
это самый
популярный
голливудский комикс.
Свидетельство о публикации №122010200719