Рождественская ночь

Звезда спускается с востока
В ночь Рождества и тихих грез ,  ,
Алмазными горит огнями
В небесном  озарении звезд .

Зажжена для мира елка ,
Вся таинственна , чиста ,
И  разносит весть святую
О рождении Христа.

припев:
Ночью сыплет снег пушистый,
Ты подставь ему ладонь ,
Он лучами серебрится, 
Слышен колокольный звон. 2 раза

Белый снег ковром ложится ,
Чистота в нем , красота !
Ярче в небе звезд сиянье
В ночь  Святого Рождества.

В ней сокрыта  тайна мира -
И вершатся  чудеса  ,
В музе  и словах поэта
Пробуждается душа.

припев:
 В ночь ложится снег пушистый,
Ты подставь ему ладонь ,
Он лучами серебрится, 
И слышен колокольный звон .


Рецензии