Зимнее свидание

Не остудить порошей белой,
Не замести метелью вьюжной
Слова и чувства человека,
Который сердцу очень нужен.

И пусть зима, мороз,
Иль оттепель.
В душе уже вовсю
Поёт весна.
Я очень жду тебя,
С тобой так счастлива
И забываю про свои года.

Летят снежинки, тихо падают,
Уже сугробы волнами лежат.
Засыпало в саду скамейку
Нашу старую и воробьи на дереве,
Нахохлившись сидят.

А я иду навстречу счастью светлому,
Нет, не иду, почти лечу.
Сегодня вдруг случится
Чудо дивное, я загадала...
Чтоб сбылось хочу.


Рецензии