Парад планет

Парадом планет завершаем мы год,
И снова согреет нас дней суета.
Нас праздничных дел закружил хоровод,
Рождая надежду и радость тоста.

Что нам пожелать из бесчисленных тем:
Нам хочется верить, что грусть позади,
Нам хочется жить без невзгод и проблем,
Нам хочется знать, что нас ждёт впереди.

Планеты по небу продолжают свой ход,
А мы лишь частицы в небесной дали.
Не нужен им груз наших мелких забот,
Какими бы не были все корабли.

Так пусть же сближает нас всех Новый год!
Подарим друг другу любовь и тепло,
И вместе с Землёю начнём оборот,
В котором нам будет от Солнца светло.

Галактики мира - Вселенной размах!
На Млечном Пути на окраине мы.
Но как ни малы мы в своих городах,
Души нашей свет безграничен средь тьмы.

Поздравим друг друга! Так много дано
Нам в жизни секунд, чтобы всё изменить.
Пусть нам повезёт и что нам суждено
Поможет нам частью Вселенной прожить.


31.12.2021


Рецензии
Поздравим друг друга! Так много дано
Нам в жизни секунд, чтобы всё изменить.
Пусть нам повезёт и что нам суждено
Поможет нам частью Вселенной прожить.

Прекрасно у Вас получилось! Браво! С Новым Годом и Рождеством!

Андрей Петров 26   06.01.2022 16:22     Заявить о нарушении
От души благодарю. С Праздниками! Здоровья и творческих успехов)

Кирилл Турбанов   06.01.2022 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.