Спасибо целому году
за чувств и мыслей свободу,
за творческое горенье,
души полночное бденье,
за важные разговоры,
стихи, дискуссии, споры,
за письма и за свиданья,
за трепетность слов, молчанья.
Далёким друзьям спасибо –
за то, что дарили силу
и через все расстоянья
бросали нить пониманья.
Спасибо любимым, близким,
поклон от меня им низкий –
за то, что хвалили, ждали,
за слабости не ругали.
И тем, с кем пришлось несладко,
спасибо я шлю в обратку –
вы делали дух сильнее,
а царство души – светлее.
Прощай, год больших решений,
сомнений, слёз, откровений:
число сменилось, и снова
бежать жизнь дальше готова...
1.01.22
Свидетельство о публикации №122010207119