Кофе на скатерть...

Кофе на скатерть.
Слова под воду.
Буду искать
В пустоте свободу.

Колокольчики новые,
Обещания старые,
Угукают совами
Улетают стаями.

Год уходящий,
Прожитое время,
Мне в настоящее
Хочется верить.


Рецензии